На стихи Натали Талисман Ангел Сакре-Кёр

Александр Богодухов 2
Париж, Париж, мечты во фраке.
За кадром благодать и тишь,
Но ныне неприятий пучит накипь-
Увы, уже не смотрится Париж...

Париж остался во времени ином
И в благородстве нравов не замечен,
Хотя бесценен, как НьЮтона бином
И обликом своим конечно вечен...

И в этом ностальгическом припадке,
В картине несуразности конвульсий,
Он в памяти нам теплится лампадкой
И нежным ощущеньем послевкусия...