оборот вокруг ночи

Алена Головина
Вера
В начало самое лета,
В яблоневый розовый цвет
Над вновь ожившим,
Не слышавшим
Столько лет
Голосов
Родительским домом,
В улья, с мая стоявшие полными медом,
В разорванный мелко билет
С обратной датой,
В то,
Во что
Верить и необязательно,
Но правильно так,
Быть просто должна,
И в силуэт, застывший в дверях, -
Брат,
Ты вернулся когда?
Но там пустота.

22.03.2023