В жёлтом доме

Арнин
Подзабыли мы хорей,
Ямб и тот забыли.
Укололи бы скорей,
И мозги промыли.

В жёлтом доме нету дам,
Чтоб с огнём глазища...
И накой дуэли нам?
Просто скукотища.

Местный Пушкин приуныл,
Просится всё к няне.
Гончаровой след простыл,
Ей диагноз сняли...