Из букв обычных

Михаил Крамольник
Из букв обычных собираются слова,
Из дел привычных совершаются поступки,
И режется косой зелёная трава,
И ты вдруг понимаешь: Мiр насколько хрупкий.
Ничтожный шут себя считает королём,
Над Божьим промыслом он расставляет сети.
И суд свершится, и забудут все о нём,
И попадает шут в свои же собственные клети.

22.03.2023 год