душа застрявшая во льдах

Эльза Шу
Холодный пол не рад босым ногам,
Диван без пледа словно инием покрыт.
Когда-то здесь делили все на пополам,
Теперь все целое, как глыбы льда стоит.
Не греет чай, горячий словно ад,
И кипяток из крана не ошпарит кожу,
Теперь он сам всему вот этому не рад,
И сам себе за все набил бы рожу.
Сначала думал, что он прав во всем и так,
Лишь время на вот это все глаза открыло,
И стали локти вкуснее, чем маг дак,
Да только летнее тепло дождями смыло.
Зима…. Царит в его квартире,
Зима в душе, во всех его делах,
И не согреться…
             он сам себе противен,
    Душа застрявшая во льдах…