Всему свое время...

Виктор Тен
Всему своё время спеши не спеши
Мгновенья всегда ли подвластны
На памяти отблеск вечерней тиши
Весь мир на глазах твоих ясных

Всему свое время порывам мечтам
Всё сбудется рано ли поздно
На памяти лёгкая дрожь по губам
Под небом бескрайним и звёздным

Всему свое время тихонечко тронь
Сердечко у самого света
И счастье земное в ладони ладонь
На памяти теплится где-то

И сколько бы лет ни прошло с этих пор
Чего ни случилось бы даже
Храни эти встречи и ласковый взор
И я для тебя буду та же