Умный и гад

Павел Облаков Григоренко
Люблю я тебя
за так, просто,
что - красивая,
готов тебе, что есть, помогать.
Но ты любишь одни только деньги,
увы.
Что нужно для
роста?

Коню, лошадям - овса, проса,
людям - веры, любви,
взмахнув сивой я гривою,
сбрую надели
вы на коня...

Гнездо своё свив,
умный и гад.