***

Наталья Вечерская
Не в свою жить, не в чью-то угоду
Это новая тропка в свободу.
Быть собой, наслаждаясь в потоке
И творить сердцем новые строки
Чистоты, без предмета желаний
И отсюда идущих страданий.
Просто быть! Быть Любовью текущей,
Легкой, нежной, ответов не ждущей
И от внешних условий свободной.
Быть текучим простором подводным,
Где эмоций отсутствуют вихри,
Где все страхи и страсти утихли.

20.03.23