Рассветное

Людмила Тутова
Утро рассветное,
     Нежное, приветное,
Снизошло на землю,
     И новый день за дверью.
Нежность безупречна,
     У марта бесконечна.
Марту быть не вечным,
     И жизнь его конечна.
Дням не кручиниться,
     Снегу не пушиниться.
Осыпать цветами
     Весна успеет днями.
Будет у времечка
     Солнышко на темечке.
Светом лучистое,
     Если небо чистое.
22.03.23.