Мошенники звонят

Людмила Тутова
Будь спокойнее,
Когда тебе звонят.
Есть условие
Мошенника унять.

Слава России! -
Звонящему скажи.
И неспесиво
Не поддавайся лжи.

Коль мошенник сник,
От вашего посыла.
К вам он не проник
И уйдёт унылый.

Приводи в ступор
Словами, что Крым наш,
Что в лоб бьёт тупо.
Такой будет пассаж.
22.03.23.