Горячий ключ

Владислав Савченко 93
Под осенью лесов иду вдоль речки,
малёк сопровождает тихий шаг,
дружу с источником, с теплом природной печки,
(с земли пробил он дно реки в горах).
Курортный парк измерил я шагами,
иду аллеями, храм вижу впереди,
спешу в  бювет, "пофоткаюсь" со львами
и пью целебные источники с земли.
Любуюсь стеллой с царскими орлами,
я ощущаю силу этих мест,
глотаю чистый воздух днями
и вечерами слушаю оркестр.
А иногда по горным перевалам,
спешу до моря, ведь не так и далеко.
Там провожу закат я как турист бывалый.
И стресс уйдёт, и на душе легко.

На фото- сероводородная, природная ванна у реки Псекупс. Горячий ключ, Краснодарский край.

22.03.2023 г.