Дыхание весны

Людмила Тутова
Чувствую ближе
Дыхание весны.
Голуби с крыши
Уж прогоняют сны.

Сникли сугробы
И водою текут.
Духом особым
Наполняют, не ждут.

Обещают дни
Наводненье марту.
Хули, не хули,
Затопили карту.
22.03.23.