Недолго осталось нам в холоде жить...

Красота Нетленная Природы
Недолго осталось
Нам в холоде жить.
Весна у порога –
Готова служить.

И пусть прилетают
Порою снега,
Уж воды проснулись.
Открыты бега.

Темнеют сугробы,
А светлые сны
Звенят в предкушенье
Весёлой весны!

22.03.2023