Как долго не было тебя

Зинаида Березина-Хрущ
Как долго не было тебя   
   со мною рядом.
Другая женщина была     
   твоей усладой.
Другая женщина тебя       
    боготворила,
Но вот детей тебе она      
     не подарила.

Прошли  года и я теперь     
   с тобою рядом.
Я  точно знаю , что тебе       
     другой не надо.
Не  подарю детей и я -       
     мы опоздали.
Но нас с тобою небеса     
     благославляли.

Ресницы утром приподняв   
     в счастливой неге, 
Я слышу  кличешь ты меня:
  - My little baby 
Ах, как изменчива судьба, -     
  мир хрупкий тонок
Я поняла, что для тебя     
     я -  твой ребёнок....
...........................................
( My little baby- (май литл бэби-)- мой маленький ребёнок