Утро нового дня...

Людмила Ладжавати1
Над Землёю блаженство витает, Милость Бога и дань новизны...беспокойство ума не мешает и не время досматривать сны...

Сильнейшее сиянье вдруг захватывает сердца нежный дух, с Ним каждодневное свидание замкнуло мысль в бессмертный круг...

То красота и обаяние день новый чистотой встречает...и восхищается Земля, от сна очнуться приглашая...