И нет заботы!

Ирина Скачкова Брызгалова
Так хочется порой отгородиться
от суеты, проблем... да от всего!
И ввысь взлететь непОнятою птицей,
и реять там... и боле ничего!

Свобода... от чего? - Да от соблазнов,
подумать только - сколько перспектив!
Но, на бумаге всё... и многим ясно,
что говорится - в поле он один!

А в поле, знают все, один - не воин...
поднять на смех - да это пустяки!
Шаром катИтся "перекати поле"...
беззлобно так смеются мужики.

Да, миром мы помазаны - работать!
Вот, собственно, и всё! И нет заботы!