Едины

Ульянушка Денисова
ты думаешь что ты недосягаем,
что не увидимся и все закрыв пути,
ты ухмыляешься...
хоть я отнюдь не сталкер,
но ты простую вещь сейчас пойми,
когда на небо ночью взор ты устремишь
и в нем увидишь звезд хитросплетение,
смотрю на них и я
и в это же мгновение,едины мы,
ты смотришь мне в глаза.
Не торопись загадывать желание,
то не звезда оборвалась с небес,
моя слеза,унесшая молитвы и отчайнья
загубленых твоей "заботой" дней тогда.