И пусть деревья голы...

Владимир Шугля
Несётся птичий гомон,
С ним песня вдаль летит,
Раздольем русским полон
Он счастьем грудь теснит.

И облака пушисты
На крыльях синевы
В лучах зари искристы
Над берегом Невы…

И пусть деревья голы,
Но под ногами лист
Прозимовавший, квёлый
От пренья запашист…