Господь Иисус с Отцом нас примирил...

Любовь Свиридова 2
Становимся мы Божьими детьми,
когда Иисуса в сердце принимаем.
Пред Ним слагая все грехи,
для вечной жизни души открываем.

И Дух Святой, наполнив нас Собой,
дарует нам рожденье свыше.
И наполняются уста хвалой,
а сердце может голос Бога слышать.

В крещении водном, оставляя все грехи,
мы обретаем в вечность воскресение.
Мы были раньше Божии враги,
а ныне получили примиренье.

Господь Иисус с Отцом нас примирил,
Своею жертвой и прощением.
И нас в Христе Отец усыновил,
и стала жизнь греховная забвеньем.