Многомирие...

Ансара
Многомирие - каждому,
Всем - шиш.
Душевная тишь убивала,
Так бывало.
Снова не ново
Всякое слово,
И рады занятию -
Поиск понятия,
Правда бегущей строкой.
Новый покрой
Платья
Для "голого короля"
И голая земля...