Уборка в 6. 00

Светлана Ют
Из судьбы вытираю,
вымываю всю грязь.
Все болезни, обиды,
чтоб любовь растеклась
по всем закоулкам
и по венам  души.
Судьба пусть поет,
свободно дыши.
Здравствуй, рассвет.
Здравствуй, душа.
Слышу слова, 
песнь хороша.
Мелодия - нежность,
смысл - чистота.
Гармония - вечность,
суть - красота.