Ангелы

Роман Забара
Там
ветер наших снов
В пене облаков
У неба на руках
Нас несёт вместе

Нам
в этой тишине
В этой вышине
Ангел в облаках
Поёт свои песни

Там
северным ветрам
Не подняться к нам
Не сорвать вуаль
Нашей тайны

Нам
в этот тихий храм
Лететь по облакам
И слушать, как поют
Ангелы нам

Нам
Смеяться и мечтать
Весну любви встречать
Обняться и молчать
В это небо

Там
сиять твоим глазам
Звенеть колоколам
И неба океан
Звёздами
Нам


Dm Am C G

Музыка: Антон Завадский
Слова: Роман Забара
Группа: Седьмая база
https://vk.com/7thbase