Шурупчик, Гаечка, Болт.. жизненная сантехника

Светлана Шиманская
Жили-были Шурупчик да Гаечка...- их в комплекте судьба связала...
Подобрали небрежно парочку - между ними вода протекала...
И Шурупчик, с резьбой замотанной, всё метался – искал прокладку...
Щупал гаечки взглядом намётанным – быть бракованным так несладко...

Попадались прокладки разные: из резины, из дерева, грязные,
Меховые, льняные, цветные и, почти что, совсем неживые.
Их Шурупчик насаживал лихо и домой приносил очень тихо...
А наивная глупая Гаечка принимала прокладку за маечку...

И сливались супруги в экстазе, омываясь водой в унитазе...
Между ними прокладка металась и со временем вдрызг разрывалась...
А довольный весёлый Шуруп с тел стальных ловко стряхивал "труп"...
И всё так же сочилась вода, омывая слезами года...

От беды и железка заплачет...
Может, Гаечке - Болт предназначен?.

ЕСЛИ ПОЛОВИНКИ ДВЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ, НАМЕРТВО ЭНЕРГИИ СРАСТАЮТСЯ.
Если эти связи так важны – "тряпки" и "прокладки" не нужны.


*
"на-БЛЮДЕ-ни-е/сть...
жизненная сантехника