Спокойной ночи

Светлана Старухина
Спокойной ночи, день прошедший,
что прожит мною был не зря.
Он очень был со мною честен,
оберегал меня от зла.
Он показал мне правду жизни,
что не хотела принимать.
Он одарил меня надеждой,
что надо завтра мне принять.