Спецоперация

Вячеслав Терещенко 2
     Сподвигнуло 
    "Спецоперация"
Александр Казаков-север

          ***
Возродился вновь нацизм,
Наше упущение.
Вновь придёт ему конец,
Есть тому решение.

Победит народ чуму,
Принято решение.
Спецоперация идёт,
Будет завершение.

Будет спрос с нацистов  жёсткий,
За их всЕ деяния.
За принесённые народу,
Мучения страдания.

Восстановится порядок,
Возродятся города.
Жизнь пойдёт как мы и жили,
В прежние года.