Я изменилась

Любовь Лещинская
Я изменилась? Да, быть может!
И перестала всем служить.
Я помогать хотела. Боже!
Я не хочу так больше жить.
Я выйду на подмоски... мира,
Быть может, голос я сорву.
"Не создавайте вы кумира"
Палач не нужен никому.
Он ходит в церковь? И ворует,
Нет равенства? Ему зачем?
Когда весь мир давно воюет,
А он на лаврах! Господин?
А вы, мои родные, братья,
Вы долго будете молчать?
А может вам раскрыть объятья?
И перестать бы враждовать!!!