Искусственный интеллект

Вадим Касперский
Искусственный интеллект к вашим услугам –
Прошлое подтянет фотками из Гугл.
Оказалось, что мимо друг друга годами
Ходили мы кругами.
Ходили теми же местами, но не зная,
Что ходим мы, по времени не совпадая.
Но чудеса бывают, фантастам на сюжет:
Двор неприметный, полдень, время на обед…
Меж местным временем случился симбиоз:
Как поезда навстречу, пошли мы под откос…
Сплелись, слиплись и запеклись мы враз,
Превратившись друг для друга в драгоценнейший алмаз!


19.03.23