Подбери немного снега с дороги

Александр Ленинградский
Подбери немного снега с дороги,
Его положи мне на сердце,
Чтоб зарости этой ране глубокой,
Чтобы она не болела.

Положи мне на сердце снежок,
Пусть охладит мой пыл,
Пусть замёрзнет тот родничок,
Что я когда-то открыл.

Пусть к тебе чувства замёрзнут,
Словно пруд у церквушки зимой,
Мне больше не нужно упорство,
Вся любовь в миг осталась с тобой.

Не хочу больше ночи не спать,
Не хочу целовать твоих губ.
Мне бы только лучше чуть стать,
Ведь плохим быть уже не могу.
21.01.2023