Всё оказалось сном

Гоша Амазиг
В том старом переулке, возле дома,
Где много лет назад я был с тобой,
Где всё по-прежнему и мило, и знакомо,
Опять брожу, свой потеряв покой.
Так хочется ещё раз прикоснуться,
К тому, что не возможно удержать.
И стоит лишь на миг мне оглянуться,
И вновь, как будто много лет назад,
Увижу силуэт в окне знакомый,
Слова услышу: "Ну входи, скорей",
И сердце замирает от чувств новых...
Но вот стою у запертых дверей.
Минуты превратились в бесконечность,
А тишина в один протяжный звон.
Казалось раньше, встреч могли ждать вечность,
Но всё что было - оказалось сном.