***

Светлана Письменная
То ли там, то ли здесь...
То ли нет, то ли есть...
То ли да, то ли нет...
Кто подскажет ответ?

Слишком правильный путь...
Не сойти, не свернуть,
Не присесть отдохнуть,
и никак обогнуть?

Есть ли выбор какой
у дороги одной?
С кем идти,что нести,
что терять, что спасти?

Иллюзорен макет.
Сверху падает свет.
Скрыт подвох и изъян.
Правда- это обман...