Из горестей... Богу-отцу... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Ты прости, что прошу я, опять,
Вновь, Тебя, и том, что и прежде,
Обещавшим, что буду, пореже…
Но, попробуй, хотя бы, понять,
Эту боль, где бессилен, с того,
Что у дали, бесчестное право,
Как в рулетку, судьбою, её,
Подлецы, где, хозяева ставок…

Ты прости… Обещаю, с меня,
Всё получишь, потом, там, за гранью.
И в залог, жизнь моя, станет данью,
На весы, где с судьбою, Она…
Пусть плохой, её жребий, весь мне…
Ты же можешь… Ведь это, немного,
Что прошу… И не в каждом ведь дне…
И не то, что другие, у Бога…

Ты прости… Обещай, если что,
Даже дланью, пройтись, защищая,
Это Чудо, что Ты, высекая,
Галатеей, мне сделал, её…
Мне и знать ведь, достанет, что той,
Вновь, Удача, улыбкой, сверкая,
Словно птица, прикрыла, собой,
О Твоей, в этом, роли, не зная…
 
** Знаю, искорка, чья-то судьба,
За которую, я, у Тебя…
Но хочу, чтоб сверкала она,
И тогда, когда ночь, столь темна,
На распутьях, где я, не могу,
Стать зонтом, чтоб вести, по дождю…
Пусть им станет, ладошка Твоя,
Коли сил, этих нет, у меня…