Беда, лишения, тюрьма всё нипочём...

Юрий Журавков
Беда, лишения, тюрьма — всё нипочём,
И как бы не был этот мир ужасен,
Но если в камере одной с тобой вдвоём,
Я на пожизненное, в принципе, согласен.

В ответ не стоит издеваться и язвить,
Тебя саму от этих колкостей корёжит,
Ты целый мир способна заменить,
Но мир тебя собою заменить не сможет.