Не уймётся моя душа

Светлана Письменная
Не уймётся моя душа,
всё стремится куда-то ввысь
Улетает за облака.
Просит тело её : "Вернись!"
Не окончена здесь глава,
у романа не тот конец.
Дописать пару строк пора
и увидеть судьбы венец.

Подожди ,моя душа, подожди.
Не спеши к себе домой, не спеши.
Согревай меня собой изнутри
и на мир глазами детства смотри.
Обещаю я тебя обнимать
и в ладонях каждый миг целовать,
пропускать сквозь пальцы чьи-то миры.
Лишь своё мне сохранить помоги.

Разгорается водопад
Алым заревом звёзд парад.
Льются нити из серебра,
кто желает- тому пора.
Мне бы правильно всё сказать,
не бояться, себе не лгать,
сокровенное пожелать
и мечтать всё о том, мечтать.

Бьётся крыльями голубка Душа,
неспроста она на Землю пришла.
Ей позволено сей мир изучить,
боль и радость в дар за то получить.
Коль осталось ещё что-то сказать
или новое в себе испытать,
непременно шанс найдётся Душе
допустить все эти чувства к себе.

Я готова , Душа моя.
Признаю, ты была права.
Трепет твой мне желанным стал,
миг признаний для нас настал.
Только ты у меня одна
и сейчас и всегда права.
Так давай же вдвоём с тобой
мир желаний построим свой.

Долетают слова к Душе,
искры чувств в них, как в неглиже.
Верю я, как моя Душа,
жизнь земная всем хороша.
Твёрдость памяти в том храня,
что во всём есть гармония.
Всё, что я отношу к Душе,
утверждённое есть уже.

04 марта 2023г