Отдаться данности

Александра Журавлева 3
Иногда наступает молчание.
И вовсе не о чем поговорить,
Напрасны будут наши порицания,
И не о чем уже судить.

Не нужно долгое прощание,
Не нужно медлить, чтоб уйти.
И не нужны пустые обещания,
Нелепые и робкие «прости».

Верней всего отдаться данности:
Что есть, того уже не изменить.
Все отпускайте, с благодарностью
И верой счастье обрести.