Я ведь живая

Светлана Письменная
Ты мне не снишься...Нет странности в этом.
Прошлые раны рубцуются ветром.
Пылью ушедшего всё присыпает.
Раны затянутся, я ведь живая.

Боли нет в ранах,ожог не тревожит,
мёртвое тело ответить не может.
Время прошло. Нет обиды и боли.
Странно всё это не чувствовать более.

Очень надеюсь, что рана смягчится,
снова позволит наивно влюбиться.
Сердце, однако,умным вдруг стало,
Не позволяет "сходить с пьедестала".

Только Душа бьётся раненой птицей,
снова любовью желает лечиться...
Что нам мешает с тобою, Душа,
зелье любовное пить неспеша?

К ядам змеиным слегка привыкают,
коли по каплям его принимают.
В маленьких дозах вреда в этом нет.
В  том,через время получишь ответ.

Буду по каплям любовь принимать
и постепенно к тому привыкать.
Станет устойчивым иммунитет,
только тогда сердце даст свой ответ.

Чтоб не во вред себе, только во благо
сердцу,душе, да и телу - отрада.
Каплю за каплей любовь буду пить.
Это лекарство позволит мне жить.

Лишь получив свою дозу сполна,
выпив бокал сей до самого дна,
я окунусь снова в море Любви
и не утонут в нём чувства мои.

Волны воздушны,а соли горьки...
Мы же привыкнуть к такому смогли.
В море Любви найду остров без края.
Остров Любви!
           Я ведь всё же живая.)


04 марта 2023г