Как хорошо с любимой в баньке

Московченко Игорь
Вот поеду я в деревню
И там баньку растоплю
На березовых поленьях
Много жару нагоню
Пару веничков запарю
Чтоб девчонку похлестать
Ну снимай быстрей юбченку
Буду ножки разминать

Раскраснелись,разомлелись
Наши души на полках
Искупаюсь я в сугробе
И скажу Ларисе ах
Как иголочки по телу
Охватил меня мороз
А Ларисонька боится
Отморозить себе нос

Снова мы зайдем в парилку
Где пихтовый аромат
Раскрасневшиеся лица
Нам о счастье говорят
Помашу я на Ларису
Снова веничком лихим
А вторым пройдусь по ножкам
По красивеньким таким

В термосочке чай запарю
Дух идет лесных цветов
Соли с потом выгоняет
Мы друг другу скажем ох
До чего же эта банька
Эта банька хороша
В ней попариться с любовью
Мы не можем не греша

ПРИПЕВ:
Ну кто сказал
Что грех в любви купаться
Друг другом можно
В баньке наслаждаться
Там нет преград
Для истинной любви
Когда  вдвоем
Там только я и ты.