Весеннее равноденствие!

Вирония Вальс
Весеннее равноденствие!


День равноденствия — удивительное явление природы, когда Земля расположена по отношению к Солнцу так, что его лучи направлены точно в область экватора. В этот период день и ночь равны. Так происходит два раза в году: весной, в день весеннего равноденствия, и осенью, в осеннее равноденствие.