Тебя я люблю!

Бачинина Татиана
Простые сюжеты,
Размыты закаты.
Любви безмятежной,
Надёжной и верной.

Я буду когда-то
Тобою задержан.
Закован в скрижали,
обвит, обесточен.

Зайдусь от печали,
Не слыша ответа.
Но взгляд твой так точен.
Не вижу портрета...

Дожди всё размыли,
Скрывая секреты.
Как мы танцевали,
Стирая запреты.

Смотрели глазами,
Скучали и ждали.
Огни на причале
За нас тосковали.

Туман нас рассеял,
Забрал все надежды.
Мы были так молоды,
ветрено нежны.

Писали во снах,
Мы друг другу
три слова-
Тебя, я люблю!
Я тобой очарован!