Вы просто возьмите собаку

Марта Краснова
Если хотите счастья,
Не бросайтесь сразу в атаку.
Не нужны вам новые платья,
Вы просто возьмите СОБАКУ.

Если хотите вы верности,
Не доверяйтесь браку.
Не слушайте звуки ревности,
А просто возьмите СОБАКУ.

Если любви вам хочется,
Хватит читать Бальзака.
И верить в слепые пророчества,
Вы просто возьмите СОБАКУ.