Не Ассоль. Не сказка

Татьяна Николаева 45
В раздумьях к заливу пришла,-
Яхта вдали -промелькнула.
Она не Ассоль-парус'а не ждала,
Но мысленно в сказку -шагнула.

И слышит,-что лес так красив,-
Не раз приходил на залив.
И ждал,вспоминая здесь вас,-
С катера прибыл сейчас.

Волшебно там всё,удивительно,
Сказочно,-время стремительно.
Ей не бывать уж одной,-
Их катер несёт над волной.

Катера брызги-сверкающа соль.
Волны шумят,вопрошая,-
Счастливая-кто там такая?-
И зашептал прибой:-Ассоль там,Ассоль,Ассоль.