Порою встречаем не тех...

Марта Краснова
Порою встречаем не тех.
Не понимаем кто нужен.
В плену сладострастных утех
Им отдаём свою душу.

Не с теми мы делим постель
И жизнь проживаем не с теми.
Не с теми пьём белый рашель,
Дыша ароматом сирени.

Не тех по утрам целуем,
Не тех согреваем теплом.
И может не тех мы ревнуем
И не о тех поём.

Не тем мы в любви признаёмся,
Держа на коленях дитя.
И может не тем улыбнёмся
По улице мы проходя.