Ухожу за село спозаранку

Мелания Тимофеева
Ухожу за село спозаранку,
Лишь блакнотик  в карман положу..
Душу вывернув наизнанку   
Подноготную всю обнажу.
.
Напишу и о том, как страдала
От предательств вся в ранах, душа.
Но, решила начать я сначала
По дороге пошла неспеша.   

В своём сердце сама загасила
Я огонь безответной Любви...
Хоть вела меня, Божия сила
Ноги все содрала до крови.
.
Не поверила и  не простила...
По колючим камням шла вперед,
Отпустила тебя, отпустила,
Понадеялась, что заживёт...
.
Расскажу как в кружении белом.
Всю округу метель замела.
Лишь в глаза я твои посмотрела,
И без слов все о нас поняла
.
Напишу я о том, как сплетались
Наши нити, в тугой узелок,
Вехи жизни, стихами писались...
Мир поэтов  суров и жесток.
.
А пути - ни конца и ни края...
И чтоб мысли свои донести,
Карандаш и тетрадь записная,
Всё - что нужно, поэту  в пути.
  МеланиЯ Тимофеева