Устремленный

Марина Либорская
Устремлённый не может отречься
От Того, кто дарует лишь жизнь,
Иногда он способен отвлечься,
На обочину спрыгнув от мин.

Иногда он немного растерян,
Если вдруг отклонился в пути,
И в себе он порой не уверен,
В этот час, друг, его ободри.

Очень скоро в порыве летящем,
Что поднялся от множества крыл,
Он увидит себя настоящим,
Там, где прежде со всеми  парил.

Эта сила собратьев святая,
Что нам веру вселяет в себя,
Как вода, что сочится, живая,
Сквозь границы, моря, берега,

Как любовь, что не ведая края,
На Земле обитала всегда,
Разномыслящих соединяя,
Чтобы Божьи творили дела.

21.03.23