Состояние офшора

Рахиль Ра
Состояние офшора,
Один алкоголик был,
Другой - обжора,
Третий садист,
Ещё слюнтяй смазанный,
Но у каждого своя женщина
И этим всё сказано,
Будит, крутит,
Пересу;дит, перемелет.
Краски.