Клаустрофобия

Анастасия Встречная
Из головы бегут все важные слова, пароли,
От ветра дрожь, и начисто слетевшая резьба.
В вопросах причинения ежеминутной боли
Просто нужно полагаться только на себя.

Давай ещё немного погрезим сводом крыши,
Смотря, как испаряются зависимость с привычкой.
Совсем чуть-чуть, и я не буду воспринимать тебя и слышать.
Антоним у любви не ненависть, а безразличие.

Дурацкое соотношение цены и качества, тебе не кажется?
Могло бы быть иначе, не самый хороший пример и его копия.
Хотелось полной грудью вдыхать пространство мира нашего.

Но когда мы тут, вдвоём, у меня заканчивается воздух
И начинается клаустрофобия.