Вспомни обо мне

Совсем Не Та
Я к тебе пришла из жизни прошлой,
Стуком каблучков напомнив о себе.
Помнишь, как девчонкой доброй, милой,
Я впервые скромно подошла к тебе

Пригласить на первый белый танец.
Так случилось, закрутилось в вихре дней.
Чувства... нежность... на лице румянец,
Только  в жизни оказалось всё сложней.

Жизнь нас разбросала по дорогам,
Затерялись в повседневной  суете.
Если честно, я ждала предлога
Заглянуть в воспоминания к тебе.

И хочу, чтоб  в памяти  осталась.
Даже чуточку завидую  жене .
Мне нужна всего,  такая малость,
Чтобы ты сегодня  вспомнил обо мне.