Возрастным критикам

Игорь Дедков
Бичуйте всех, не опускайте рук.
Закрыв забрало осуждайте падших,
А если вдруг, вас массы не поймут
Не думайте, таки, пишите дальше.

Причинно-следственная связь,
Основа мудрости вселенной.
И отношений Ваших грязь
Законов мира не изменит.

Пусть, этот ваш экстрим по морде,
Мозги взорвет наискосок.               
            С вас, при любой уже погоде,               
Из жопы сыпется песок.

А может быть, живя понуро,
В последней судороге экстаза,
Чтоб жизнь еще разок встряхнула,
Еще подпустите и газа.