В плену растущих страхов и сомнений

Наталья Бурнашева -Целищева
В плену растущих страхов и сомнений,
При остром дефиците доброты,
Теряет мир привычные черты
На полюсах вражды и примирений.

Когда от боли боязно вздохнуть,
А от грехов нет шанса на   отсрочку,
Невесть откуда взявшиеся строчки
Развеют подступающую тьму.

И ты, не сомневаясь в силе слов,
Преодолев унынье и тревоги,
Записывай нашептанное Богом,
Пусть  мир  светлеет от твоих стихов.

      21.03.2023