Трансцендентен!

Беласлава Светличная
Я проведу тебя вглубь твоего подсознанья,
Вместе не страшно и просто туда погружаться.
Рассмотришь причины и смыслы  обид и страданий,
Научишься страхи свои разгонять, перестанешь метаться,

Поле создам, покажу направленье движенья,
И помогу с расшифровкой того, что увидишь.
Ярче засветишь, развеются сами сомненья.
Силы найдешь, даже если казалось, что финиш.

Дам инструменты защиты и самопознанья,
Ну и конечно волшебный (мой фирменный) пендель.
Что ж, в добрый путь! И не жди от меня указаний!
Ты - созидатель, ты опытен, мудр, трансцендентен!