Остаться в ваших снах...

Татьяна Палховская
Мне хочется остаться в облаках
В бездонном, ярко - синем небе
В луче, скользящем в предрассветный час
И в первом, самом белом снеге

Мне хочется остаться в колосках
Так дружно созревающих на поле
И в нежности прекрасного цветка
И в радости весеннего раздолья

Мне хочется остаться навсегда
В легчайших дуновеньях ветра
Как будто моя нежная рука
Касается всех вас с любовью

Мне хочется остаться в ваших снах
И приходить к вам ночью на свиданье
И тенью ускользать через окно
Чтоб оставаться вами незамеченным